Archivi categoria: Under 16

Partita gagliarda degli U16

I ragazzi dell’U16 erano di scena invece a Pontedera contro il Granducato avversario sulla carta più quotato e con elementi militanti nel gruppo 1 toscano. Nonostante la superiorità anche fisica dei padroni di casa i ragazzi Rufus hanno dato vita davvero ad una bella partita riuscendo a segnare tre mete di ottima fattura due con Beconi (su schema d’attacco) ed una con Silvestri rimanendo in partita davvero fino in fondo. Alla fine però il maggior peso dei locali è venuto fuori condannando gli ospiti ad una sconfitta 34 a 24 davvero molto onorevole.

Questi i ragazzi scesi in campo agli ordini dei due coach Properzi e Pieri: Fedi, Beconi, Fonzo, Frati, Montella, Antonucci, Tambutto, Pesucci, Silvestri, Ceci, Sabatini, Nanni, Bartolommei, Clase, Tesi, Esposito, Porta e De Santi

Beconi in azione

Vittoria sofferta per la U14

Partita sfortunata per la U16

Vittoria molto sofferta per i ragazzi della U14 della Legione Tirreno (franchigia fra Rufus e Golfo Scarlino) contro i pari età del Bellaria Pontedera fara le mura amiche di San Vincenzo.

La partita è stata molto equilibrata e giocata davvero a viso aperto dalle due squadre che tecnicamente si sono equivalse anche se gli ospiti dalla loro avevano una fisicità maggiore dei legionari.

Pronti via e sono subito i padroni di casa ad andare in meta con Ricci; la risposta degli ospiti non si è fatta attendere tant’è che sono pervenuti prima al pareggio e poi sono passati in vantaggio. Sul finale del tempo però i legionari sono riusciti a segnare ancora con Martini chiudendo al prima frazione sul 14 a 12.

Nella ripresa è venuta fuori la maggior fisicità degli ospiti che sono riusciti per due volte a perforare la difesa locale portandosi sul 24 a 14 a dieci minuti dalla fine. Ma i ragazzi allenati da Marco Ciurli con una grandissima reazione non hanno mollato di un centimetro e sono riusciti prima ad accorciare le distanze con un’azione personale di Martini e poi al penultimo giro di lancette a riportarsi in vantaggio ancora con Ricci fissando il tabellone sul 26 a 24.

Il prossimo impegno vedrà la U14 di scena a Cecina fra tre settimane.

Questi i ragazzi scesi in campo:

Berretti, Berti, Biagioni, Ciurli, Ferretti, Fontana, Francalacci, Gianfaldoni, Giorgi, Hadamik, Martini, Marchese, Ricci, Mellini e Palazzi

I ragazzi della U14 si abbracciano alla fine del match

U16

Partita sfortunata invece per gli U16 che era di scena sempre a San Vincenzo contro i Mascalzoni del Canale (franchigia fra Piombino ed Elba).

Anche questa partita è stata davvero combattuta Grazie ad un avvio di primo tempo molto incerto da parte dei padroni di casa, gli ospiti riescono ad andare in meta tre volte (la terza grazie ad un disimpegno difensivo sbagliato) portandosi a metà della prima frazione sul 17 a 0. A questo punto, pian piano, la formazione di casa riesce a reagire ed a guadagnare metri e grazie a due mete segnate da Fedi e Sabatini chiude il primo tempo sul 12 a 17.

Nella seconda frazione i cinghialotti invece partono bene riuscendo a riequilibrare le sorti del match a metà ripresa.

A parità acquisita è invece venuta nuovamente fuori la formazione ospite che ha segnato la quarta meta raggiungendo il bonus offensivo.

I ragazzi allenati da Mauro Properzi e Michele Pieri si sono subito riportati in avanti ma sono riusciti solo a sfiorare la meta che sarebbe valsa almeno il pareggio a due minuti dalla fine. Punteggio finale 17 a 22 per gli ospiti.

Frati, Beconi, Fedi, Fonzo, Antonucci, Tamburro, Pescucci, Silvetsri, Morelli, Sabatini, Nanni, Bartolommei, Clase, Tesi, Esposito, Del Santi e Ceci

Una mischia della U16

Buona domenica per le giovanili Rufus

Domenica molto positiva per le formazioni senior e giovanili del rugby Rufus tutte scese in campo in collaborazione col Rugby Golfo Scarlino sotto la franchigia di Legione Tirreno.

Vediamo con ordine i risultati:

U12

I ragazzi della U12 erano impegnati in un concentramento casalingo contro i pari età del Grosseto Elba ed Etruschi Livorno. Nelle prime due partite la compagine di casa ha pagato pegno, mentre l’ultima gara (contro i labronici) ha visto la divisione della posta per 7 a 7.

Da segnalare che i ragazzi, agli ordini di Maurizio Bettini, hanno disputato le gare con le nuove maglie frutto della sponsorizzazione dell’associazione Avis Val di Cornia che proprio domenica 15 dicembre a San Vincenzo ha festeggiato i 25 anni di attività.

Questi gli atleti scesi in campo agli ordini di Maurizio Bettini: Benucci, Bussotti, Carotenuto, Crapivin, Paponi, Natalini, Atzeni, Parisi, Coralli, Cagneschi, Righi, Nelli, Mele, Campolongo e Fara.

I ragazzi della U12 con la nuova maglietta Avis

U14

L’U14 era di scena in trasferta contro il CUS Pisa. La partita si è messa subito in discesa per i legionari che alla fine del primo tempo conducevano per 26 a 0 frutto delle 4 mete di cui 3 trasformate.

Nel secondo tempo , dopo altre due mete degli ospiti , i padroni di casa sono riusciti ad accorciare le distanze segnando 3 mete consecutive ed avvicinandosi fino al 36 a 19. Nel finale di gara c’è stato tempo per un’ultima meta degli ospiti con che ha fissato il punteggio sul definitivo 41 a 19.

Questi i ragazzi scesi in campo agli ordini di Marco Ciurli:

Berretti, Berti, Biagioni, Ciurli, D’Angelo, Ferretti, Fontana, Hadamik, Gianfaldoni, Marchionni, Martini, Mellini, Palazzi e Ricci.

Una touche degli U14

U16

Sesta vittoria di fila per la U16 di scena a Bettolle con i Ghibellini Rugby

La partita è stata equilibrata solo nelle fasi iniziali della prima frazione dove alla meta degli ospiti segnata da Silvestri e scaturita da una moul avanzante su touche dopo 3 minuti di gioco, hanno risposto i padroni di casa che al 10’ sono riusciti a pareggiare. A questo punto il Rufus ha preso decisamente in mano le operazioni andando a segno altre due volte con due mete sull’ala segnate da Tamburro e chiudendo il primo tempo sul 15 a 5.

Nella ripresa il vantaggio si è ampiamente allargato e gli ospiti sono andati in meta altre sei volte con Silvestri (2), Sabatini (2) Properzi e Fedi fissando il punteggio sul 55 a 5.

Con questa vittoria il Rufus conclude il girone di barrage al primo posto con 28 punti frutto di 6 vittorie consecutive 4 delle quali con bonus offensivo delle 4 mete segnate. Il Rufus ha preceduto in classifica Manticore, Firenze 1931 e Ghibellini.

Restano da conoscere le avversarie con cui l’U16 combatterà da Gennaio per aggiudicarsi il titolo toscano.

Questi i ragazzi scesi in campo agli ordini dei due coach Mauro Properzi e Simone Pieri:

Frati, Beconi, Sabatini, Fonzo, Tamburro, Fedi, Properzi, Silvestri, Ceci, La Placa, Nanni, Bartolommei, Tesi, Esposito, Porta, Materazzi, Clase, De Santi e Montella.

La maul della prima meta

U16 altra vittoria

Ancora una vittoria per la compagine U16 impegnata domenica 24 Novembre nella partita di ritorno contro i pari età del Firenze 1931_2.

A causa delle abbondanti piogge dei giorni scorsi, la partita è stata giocata, come ormai da qualche turno, su un campo molto pesante che non ha consentito una fluida circolazione di palla anzi al contrario, ha provocato molti errori da una parte e dall’altra.

Comunque, la superiorità Rufus/Golfo dimostrata all’andata, si è confermata tanto che già nella prima frazione i ragazzi di Properzi e Pieri avevano già raggiunto il bonus offensivo realizzando 4 mete con Pesucci (2) , Passoni e Fedi.

Il copione non è cambiato nella ripresa tanto che il punteggio finale è stato di 36 a 0.

Con questa vittoria (la quinta consecutiva) ai cinghialotti basta 1 punto nella prossima gara (in trasferta a Colle Val d’Elsa contro le Manticore) per aggiundicarsi il primo posto nel girone a 4 squadre.

Passoni, Beconi, Sabatini, Fonzo, Frati, Fedi, Corridori, Pesucci, Morelli, Silvestri, Bartolommei, Nanni, Tesi, Esposito, Clase, Montomoli, Porrta, De Grazia, Ceci, Properzi