BUONA LA PARTENZA, LUCCA vs RUFUS 5-39

facebook_1665343019395_6984954887621105729
Festeggiamenti al termine partita

Buona la prima di campionato per il Rufus Senior. Nel girone di qualifica a quattro squadre (Rufus, Mascalzoni, Pontedera, Lucca) con partite di solo andata, si sono incontrate Rufus e Lucca, in casa di quest’ultima.
L’ansia per la prima partita di quest’anno sportivo si è percepita nell’aria già nei giorni precedenti, ma dalle prime battute si intuiva che il Rufus questo giro aveva una marcia in più. Pressione continua e placcaggi devastanti, facevano capire le intenzioni dei sanvincenzini.
Dopo una prima meta di Fontana a conclusione di una splendida azione corale, la squadra avversaria riusciva a pareggiare il conto portando il risultato sul 5 a 5, ma dopo un quarto d’ora di batti e ribatti l’esordiente estremo del Rufus Camberini  con due mete in sequenza, trasformate da De Vivo,  portava il risultato sul 5-19, fine primo tempo.
Nella ripresa al 57″ un azione corale conclusa dal pacchetto di mischia portava il terza centro Buono in meta trasformata anche questa da De Vivo (5-26). Al 66″ e al 72″ sempre De Vivo puniva con altri due calci di punizione gli avversari indisciplinati (5-32). La ciliegina sulla torta la metteva, prima del fischio finale dell’arbitro, Feltrin con una azione da meta iniziata direttamente da partenza di mischia e poi trasformata dal solito De Vivo. Risultato finale 5-39.
Giudizio ovviamente positivo per tutta la squadra, ma un cenno particolare va al capitano di giornata Gherardini ed agli esordienti Camberini (2004) e Morelli (2005) nuove linfe del Rugby Rufus.
Prossimo appuntamento domenica prossima, 16 ottobre a San Vincenzo con i nostri cugini Mascalzoni del Canale.
Lista giocatori: Mazzarini, Gherardini, Dellorusso, Patrone, Martelli, Morelli, Caldart, Buono, Feltrin, De Vivo, De fido, Ferretti, Fontana, Vultaggio, Camberini, Zacchei.
allenatore: Mariotti