TORNEO TREVISO

gruppou8treviso
Under 8 in un momento di pausa

U8 RUFUS ha partecipato al prestigioso Torneo “Città di Treviso” che si è svolto sabato e domenica scorsa e che ha visto la partecipazione di ben 96 squadre per categoria provenienti da tutta Italia.
I sanvincenzini erano inseriti in un girone insieme alle squadre di: Paese Rugby (alla fine vincitore del torneo), Rugby Vicenza, Rugby Milano, Feltre Rugby, Conegliano Rugby, Monza Rugby, Selvazzano Rugby e Valorugby.
I ragazzi hanno conquistato la terza piazza del girone (disputato sabato) avendo vinto ben 6 incontri su 8 e uscendo sconfitti solo dalle due squadre che li hanno superati in classifica (Paese Rugby e Vicenza). Nelle finali di domenica (poi sospese per maltempo) hanno vinto per 3 a 2 contro Checco Sampiero Rugby e perso 2 a 1 contro Villorba Rugby aggiudicandosi un ottimo 25 posto.
Questi i ragazzi scesi in campo agli ordini dei coach Enrico Neri : Balestracci Giorgio, Bardelli Pietro, Boni Tommaso, Garosi Marco, Mariani Gabriele, Neri Liero, Ristori Davide e Salucci Marco.